没办法啊,作业太多,你看语文作业、数学作业、英语作业;课内作业、课外作业;预习作业、作业复习;过关作业、冲刺作业……。
假如我会克隆,我一定克隆出许多个我自己。你一定觉得我有些疯吧?是的,我也觉得自己有点。
桂林的山水甲天下;西湖淡装浓抹总相宜;黄山、华山、泰山,雄伟壮丽。我早就向往着能去那么些地方游览一翻。可我的时间早就让爸爸妈妈和老师安排的满满的,那有空隙啊。所以啊,如果我会克隆,我一定克隆出我自己,这样我就可以到那些地方畅游一翻。饱览天下美景,岂不快活?
假如我会克隆,那该有多好啊!