此文,献给三八妇女节。
光阴荏苒,流光易去。转眼,在春暖花开之际,不知不觉迎来了“三八妇女节”。
母爱,无处不在。在我们遇到困难最需要帮助时,母亲会伸出温暖的手,用爱来抚慰我们的心灵,为了孩子的成长,可以付出一切,这就是伟大母亲的风范。在朦胧的记忆力,在我幼儿时,为了能治好我的皮肤过敏症,您不辞辛苦,到处东奔西跑四处寻医,当治好了病时,您疲倦的脸上露出了喜悦的微笑。
母亲,是您赋予了我们生命,是您给了我们探索世界奥秘的机会,以及尝试人生的酸甜苦辣。如果没有伟大母亲的抚爱,怎么会有如今的我们,我们又怎么会诞生在这五彩斑斓的世界里!?
在我们身上流淌着母亲的血液,凝聚着妈妈给予的幸福。母爱是无私的,要让妈妈天使般的爱得到回报,我们就要好好学习,以好的学习成绩来报到母亲的养育之恩。
在此,在这伟大的节日里,我深深地向母亲说声节日好!您辛苦了,祝您节日快乐!
位置:精品区   年级:小学4 关键字三八妇女节。