一觉醒来,发现枕边多了一片蓝天,哦,我明白了,是上天给予我的一片属于我自己的蓝天……
一觉醒来,才发现,过去的美好时光以悄然的放在了旧时的枕旁。光阴似箭,我已经告别了12年的童年时光,迎来的是天空上闪闪引人注目的星……
展翅,奔跑,翱翔,是十三岁的成长过程。
在这里,我会在十三岁的天空展翅,会用行动在迎接下一个挑战,会认真对待每一次考试,用实际的行动为我展开双翅 。在这里,我会在十三岁的天空中奔跑,有展开双翅所学的知识向着考试第一二进取,多参加课外活动,积极学习,学会爱别人合如何爱自己,是自己的心更加成熟,使修养,内涵变得更上一层楼。在这里,我会有展翅所学会的知识,奔跑所积攒的内涵与修养,向着梦想,向着希望永远直前,哪怕困难阻阻,但我相信,十三岁的天空里每一颗璀璨的星都会为我鼓起勇气,使我遨游在属于自己的十三岁的天空里,永远不被困难所打倒……成熟,修养,学问会在我告别十三岁的天空时一一得到,不会让我在告别十三岁天空留下一点遗憾。
展翅,奔跑,翱翔。十三岁的天空将会留下我矫健的身姿,会留下我点点滴滴璀璨的事情……
一觉醒来,发现枕边多了一片蓝天,哦,我明白了,是上天给予我的一片属于我自己的蓝天……