春天来了,我的新学期也随之到来了。
春天来了,我的新学期也随之到来了。上学期,我的学习成绩很糟糕:上课听讲时,我一只耳朵进,一只耳朵出,把老师的话当成耳边风,导致书本经常忘记带;作业质量差;回家作业没有按时完成,最后导致考试成绩不理想。在班级的名次排列在倒数第十二名,考试成绩是中等水平,我觉得不怎么好。但是,在这个学期,我会奋发图强,争取考试成绩是全班前五名,成为全优生!
上语文课了。我会把老师写在黑板上的版书一字不漏地抄下来,并且把它记在脑子里,俗话说:“好记性不如烂笔头。”,老师问的问题我都能举手回答,并且效率高。
上数学课和其他每门课都一样。我都会认真听讲,积极发言,在良好的学习开端上给老师树立新的好印象。
中午,我会认认真真地完成老师布置的作业,使其作业效率达到百分百!
傍晚,老师布置的回家作业我会一点不落地写好,最主要的是不会忘记带书本儿。
这样,第二天,旧等着昨天写得作业的质量了。
人勤春来早,我们要趁这美好的春天,努力学习,天天向上!