在这里,我有了自己的憧憬、梦想和思索;在这里我读懂了许多人生的道理;在这里,我可以尽情高歌,心血来潮时站在床上激情奔放地跳舞。
我的乐园
乐园,伴我一天天地长大,在这里,我有了自己的憧憬、梦想和思索;在这里我读懂了许多人生的道理;在这里,我可以尽情高歌,心血来潮时站在床上激情奔放地跳舞。打开电脑上上网是我少不了的乐事。
乐园给我自信,催我努力。每次期末考试来临前,多少个夜晚,乐园里灯火通明,大堆试卷留下了我的足迹。在这里有许多武器辅助我,帮我在考试中获取好成绩。功夫不负有心人,成绩果然满意。我欣喜若狂地跑回乐园,闻一闻桌上的书味,想一想所有的努力得到了回报,我笑了。乐园仿佛在告诉我:“成功与努力是成正比的。”
乐园有是我失败的加油站。那是五年级的一次作文竞赛,我落选了。一向好胜的我顿时傻了,忽然觉得大家都向我投来鄙视的目光。我低着头,强忍着泪水回到乐园,泄气地躺倒在床上。这时,我看到了一本《钢铁是怎样炼成的》的书,
小房间,是你张开怀抱,把我的所爱、所需尽揽怀里,无私地提供知识与道理给我。你是我人生道路上永远的乐园!