童年是一生中最美好的时光,童年像一幅绚丽多彩的画,像一首耐人寻味的小诗,还像一首美妙动听的歌曲。我的童年是五彩缤纷的,有值得回忆的,有令我开怀大笑的…..我记得最清楚的一件事,是发生在我五岁那年。
童年趣事
正在这时,妈妈急匆匆的赶了回来。看到一片狼狈不堪的景象和坐在地上大哭的我,妈妈连忙把我抱了起来,我哭着把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听后,哭笑不得的说:“傻孩子,鸡蛋只有煮熟了才能剥去皮呀!”从那以后,我才知道怎么才能煮出好吃的鸡蛋,我现在还要给爸爸妈妈煮鸡蛋呢!
这件事至今已有七年了,每当我想起这件事,就忍不住偷笑起来!
啊!童年,你是我一生中最美好的时光!