这次真的有些少,先看看吧!
乔枫要的就是追求自己,他并不想要被别人强迫做某事,否则他会不顾一切付出任何代价去反抗!哪怕是改变自己……
“难道上次我没说清楚吗?不要再来了!”乔枫没好气的说。
“可是你父亲说,你的成绩…….”
“成绩怎么样?”乔枫有点生气。
“你不可以给乔家丢脸啊!是这样的,你父亲说,如果你不适应这所学校,可以换一所。”另一个人说到。
“学校不用换了,如果,想让我像以前考第一,除非……,算了,算了,你们回去吧!记住,不要再来找我!”乔枫有一点无奈。
“那我们走了,这是乔先生给你的。”他们把一张存折放在桌子上。
“乔枫,你快一点,把这些端到第一张桌子去。”店主开始喊了。
这是,乔枫一下就慌了:“怎么办呢?要是被我爸知道就惨了!”
“小枫,这……,你是在……”两个人非常惊讶。
“不许对任何人说,存折我收下了,你们可以走了,记住,我在这的事不能对任何人说,否则 我不会放过你们,后果自己想!”乔枫很紧张。
“可是,你的钱不够花吗?可以多带一点啊!”
“你们走吧!”乔枫不想再解释什么。
那两个人走了,乔枫又开始工作,终于到了天黑,乔枫睡在租的房间里,这个房子离乔枫工作的地方很近,就在它旁边。
直到现在,乔枫还是放不下心来,直愣愣的躺在床上,盯着天花板,因为他自己也不敢肯定,那两个人不把自己的是告诉父亲,他们来这,不就是为了想看看自己在干什么吗?如果让父亲知道了该怎么办呢?烦死了~~~~~~!
(待续…….)