那小仙吓了一跳,朝树下望了望,便顺着大树滑了下来,向我们走来,很快她便站在了我们的面前。
“请问这里是哪里?”姐姐迫不及待的问道。
她睁大了眼睛看着我们,很疑惑的样子。“恬伊星球的僵尸小村。”我顿时感到,背后发凉,头上还冒出了冷汗。
“你们来自地球?是人类?”她再次睁大眼睛,嘴也张得老大,导致说话含糊。
“对呀,老兄,你怎么知道?”我故意拍了拍她的肩,不知怎的,她好像被僵住了,一动不动。
“唉,唉,唉!你怎么了?”我推了推她,她竟然顺势跌倒了,我有点发蒙。过了一会儿,女孩才站起,使劲儿拉起我和姐姐的手,并大力地摇了起来。
“你们好,你们好!到我家去吧,要不僵尸会出来吃掉你们的!”
我们便被她拉着,走到一棵树前。小仙向前一步,摇了摇手中的粉色魔杖,一束粉色的光射了出来。刚触碰到树,树上便出现了一个小点点,后来小点点越来越大,终于变成了一个洞。小仙带我们走进大树,想不到里面是那么的大。我们坐在了一张桌前,开始聊天。
“你们真的是地球人?”
“老兄跟你说过多少次了?我们是地球人还是中国人!听清了吗?”她点了点头。
“你叫什么名字?”姐姐问她。
“阳,彼,央!”
“很好听呀!我叫姜晓宣,很高兴认识你!”
“我叫姜小路,我们交个朋友好不好?”我说道,还对她笑一笑。
“真的?我同意了!哈哈,我们是朋友了!”她很高兴的样子,忙为我们倒上果汁。我们不约而同的举杯,像《三国演义》中的刘备,关羽,张飞桃园结义一样,决定做永远永远的好朋友!