PS:对不起,大家!我想把第四章和第五张换一下,请多见谅!(:-……。
第四章:寄宿在人体里的黑暗精灵
“是的,我已经想起来了”紫星说“我的记忆消失,落在了人间,但是已经过了这么久。为什么没有人来找我呢?”紫星的眼睛里充满了对家的思念。
“那是因为你落到人间是上天为你安排的一切命运,是为了让你去净化寄宿在人体的黑暗精灵!”——那个神秘的声音
“黑暗精灵?”紫星问
“我想你应该很清楚,每个人都有一份希望,当这份希望破灭的时候,希望化成的精灵将变成黑暗精灵,黑暗精灵寄宿在人的体内,吸收人类绝望化成的黑暗力量,再有黑暗精灵送去黑暗城堡,一旦黑暗精灵离开了人的身体,这个人将会永远的消失,如果黑暗城堡的到了足够的黑暗力量,那可想而知,这个世界将会面临巨大的灾难。光凭人类是承受不起的!”
“那么,上天就注定是我净化着黑暗精灵了?”紫星问
“是的”——那个神秘的声音
“叮——”上课铃响了
“如果有什么问题就去问紫星石吧!他已经有了生命!记住,这世界没有巧合,”神秘的声音渐渐的变小。(知道了黑暗精灵的紫星会怎么办呢?请看下集!)