又完成了一篇,每次写完都感觉很轻松!哈哈,大家也轻松地看吧。
“莱达,我们要让你检查一个灵魂。”娆姬对那个人说。
莱达仔细地打量沈月,过了一会说:“看来,有些价值。”说完,他便走到那把奇怪的椅子前,沈月说:“过来吧。”
沈月有些害怕地走了过去,我也有些紧张。到底是怎么回事?他要干什么呢?
他又对沈月说:“请坐。”沈月照做。
他抬起食指,上面出现了一道奇异的光圈,射向沈月,沈月的手、脚和头上都出现了那样的光圈。——她被固定在了椅子上。
我盯着那把椅子,目光丝毫不移开。我太过想知道,他会怎么检查。
只见莱达双手合十,两眼微闭,他的手上立即出现了魔法球似的光芒,蓝幽幽的,暗暗的,颇具神秘色彩。他走到沈月面前,低声说:“闭上眼睛。我要开始检查了。”沈月明显有些害怕,但是还是照做,闭上了双眼,牙齿轻咬嘴唇。而我,也紧紧地拽着娆姬的衣角,眼睛死死地望着那里,眨都不眨一下。
莱达慢慢地把手向前伸去,蓝色的光芒在触碰到沈月肌肤的一瞬间,充满了沈月的全身,沈月的身体被蓝色包围,她紧紧地闭着眼睛,咬着嘴唇。莱达也闭上眼睛,像在感受沈月灵魂的能力。那把椅子,变得如水晶般透明,上面闪过密密麻麻的数据。
……保持这样已经很久了,至于是多久,无处得知。我把目光收回,偷偷看着噬魂,只见他面无表情地看着,叫人琢磨不透他在想什么。我又看向沈月那边。
这时,娆姬似乎看腻了,对噬魂说:“你,现在来检查顾银瑶吧。反正她还没被检查过。她不应该像那个女孩一样难检查的。快些,我要看看她的资料。”
那话,分明就是把检查我当做娱乐消遣,而根本不是想尽快知道我的资料,应该只是像看课外书一样吧。
噬魂低声称是。
我想,这房间里只有那一把椅子,要检查我的话,该怎么检查呢?在我疑惑之际,娆姬把纤纤玉手抬起来,食指尖出现一点红光,她轻声说:“拷贝。”我顺着红光看去,在沈月旁边,出现了一把同样的椅子。
娆姬说:“噬魂,去吧。”
噬魂向那椅子走去,我也向那走过去。
我坐在椅子上,瞄了瞄旁边的沈月,她像精灵一样美丽,面容白皙,眉眼如画。噬魂也像莱达一样,手中很快出现了蓝色的光,我乖乖地闭上眼睛,心想会是什么感觉。蓝光包围了我,突然感觉不到自己的存在。心底一个声音说:“放心,不会有什么事的,只是,意识会消失一阵。”那声音,是噬魂的。他还是像原来一样啊。我很欣慰。
我渐渐感到意识的模糊,到了最后,意识消失了。
到底会怎么样呢,呵。