你却笑了,突然发现你真的好美好美,你说夏夏乖,你必须改变一下自己,我不在的时候可别太倔强,那样真的不好。
我反问,为什么不好?你知道,我并不怕她们,她们不招我我是不会和她们抬杠的!我就是这么倔强,!
你深深的叹了口气。
可是呀可是,安你知不知道,我也好想不那么倔强,可是一直以来的独涞独往与要强仿佛让它已经离不开我,我甚至也好想像你一样当个天使一样的好宝宝。
某年某月某日某个夏天,太阳花已开,你回来时正好过了整整一年。
我能说什么?一年,整整一年我们都没有联系,我不知道你会不会在寒冷的北方轻呼我的名字,我不知道你会不会一直哭一直思念我。
太遥远太遥远,你已陌生,时间在我们之间分裂出一条长长的深沟,不会有太阳花再开在上面。我不知道,我是不是也变了很多,不然你怎么会只轻轻的瞥一眼我?可是我真的知道,也感受得到,你也隐藏了自己最真实的一面。
我把头伸出天窗外,感受着阳光的洗礼,突然间眼光不经意的瞥到我家与你家之间的那堵围墙爬满了绿殷殷的爬山虎,它密密麻麻的爬满了整堵围墙,像要刻意的隐藏着什么,我跑下楼冲到围墙下,往事像电影一样回放在我眼前:我哭时你轻轻拍着我的背说不怕。。。我开心时你和我笑得天花乱坠。。。
现在一切都过去了,成了往事,我依稀记得上面刻有我和你之间的故事,拨开爬山虎,看到的却只是一条条用石头划出的痕迹。