“铃铃铃……”随着闹铃的一阵阵吵闹声,我极不情愿的起床了。睡意未醒的我习惯性的向床边爬两下,想下床。
“铃铃铃......”随着闹铃的一阵阵吵闹声,我极不情愿的起床了。睡意未醒的我习惯性的向床边爬两下,想下床。
“哇,镜子里怎么会有这么肥的老鼠啊,妈妈,help me!”我惊慌的大叫着,可是,我听见的却不是这句话,而是听见“吱吱”的声音。好像,是从我的嘴巴里传出来的,莫非说,我变成一只老鼠啦!!!当我回头时,看到老妈正气势汹汹的向我这个方向走来,我的心不禁“咯得”了一下。心想“老妈应该不是冲着我来的吧!”却不想,老妈挥舞着打苍蝇的拍子,朝我打来!“啊,妈,别打我啦!快住手啊!我是你孩子啊!”可老妈似乎没听见我说的话,或者是她听不懂鼠语,还是疯一般的打我,而我呢,就在老妈面前,疯一般的逃窜,还不忘大声呼救:“SOS!”可是没人来救我。
“哎,我这个倒霉的家伙。"我叹息道。“天网恢恢,疏而不漏。你这死小子,让老娘守株待鼠,等候多日了,你终于栽到我的手里啦!看你在干为非作歹!哈哈哈哈......”
“郁闷,亏你还是我亲妈呢!实力未免也太好了吧,连你的孩子都不认识啦!无语ing......”
“妈!你捉到一只老鼠啦!给我看看!......呵!真肥!不过,如果我接变成一只老鼠,她肯定比它还肥!”
“死老妹!亏我平日待你不薄,你今天竟敢接我短处,伤我的心,恩将仇报的家伙,我打打打.....气死我了,居然打不到!”
“哈,这小东西还会反抗,真好玩,我拿去玩啦!”
“哎,后悔啊!平日里,我从来没有被谁给玩弄过,。还教我妹怎么整动物好玩,想不到今天,这种下场居然会降临在我的头上!”