,“圣光十字斩!”“土灵斩!”红白绿三色光波冲向暗噬,把暗噬打成重伤,暗噬仍不服气,一爪打伤了心闵,丽雪立即为心闵疗伤,暗噬又冲向光明,光明无法躲闪,也被击倒在地。正当暗噬要攻击赤炎时,一道绿光,打中了暗噬的要害——脖子。暗噬倒下了,所有魔兽乱成一团。
四人踏上旅途经过一个大森林,里面暗无天日,如同地下的密室,死气森森,这里就是暗魔炼地。最适合暗系魔法师、武士、魔兽(注:在魔幻大陆有三种类型的职业,魔法师、武士)练习魔法的地方,这里是暗系魔兽的老巢,暗系人兽在这里,力量会增强,光系则相反,光暗以外的不受影响。(注在魔幻大陆有六系,光、暗、风、水、土、火,还有一系是魔兽的血系。)
突然,从成群的魔兽中跳出一头银狼,白色的毛在剑光中闪闪发亮,它,就是这群魔兽的统领——暗噬!暗噬最里突然发出一个暗红色的光波——噬血魔光!“水灵神盾!”只见丽雪冲过去,把攻击发射了回去,但暗噬一下就闪开了,杀死了暗噬后面的3000头魔兽。“这是暗噬,是魔兽的统领,杀死它我们就安全了!”赤炎一边攻击幻噬一边大喊,光明和心闵一听,立即上前与赤炎合力攻击暗噬,“圣光十字斩!”“土灵斩!”红白绿三色光波冲向暗噬,把暗噬打成重伤,暗噬仍不服气,一爪打伤了心闵,丽雪立即为心闵疗伤,暗噬又冲向光明,光明无法躲闪,也被击倒在地。正当暗噬要攻击赤炎时,一道绿光,打中了暗噬的要害——脖子。暗噬倒下了,所有魔兽乱成一团。
光明和心闵这时,已经被丽雪治好了。“大家要什么魔兽尽管说,我帮大家困住它。”“我要那只小白狼。”丽雪最先开口,“我要那只魔钦。”心闵也有了心怡的宠物。“我就要那只黑风好了。”赤炎也选好了。嗖嗖嗖嗖!四声,光明困住了大家要的魔兽,和一只闪电吞云豹,就是他自己要的啦,大家托着自己要的魔兽走了出去。从此,大家都有了宠物。