平凡后面折射的是深邃的哲理,雕塑沉淀的是过去辉煌历史的回忆,孕育的是今日努力的勃勃生机,憧憬的是美好理想的明天。在它面前,我不觉加快了求知的步伐……
校园雕塑
日复一日,年复一年,雕塑静默着,那么平凡,全然不顾人们是否注意它的存在。然而,一群一群的人总在它的跟前沉思。原来它所印证的,正是一代又一代槟榔中学师生艰苦自强的痕迹。这个曾经毫不起眼的学校,历经磨难,洗净铅华,终于成就了今日厦门名校的辉煌!
哦,我终于明白了,平凡后面折射的是深邃的哲理,雕塑沉淀的是过去辉煌历史的回忆,孕育的是今日努力的勃勃生机,憧憬的是美好理想的明天。在它面前,我不觉加快了求知的步伐。。。。。。