教学楼位于整个学校的北端。远远望去它像是一艘客轮,如果晚上把每个教室的灯都打开,那更像是航行在大海上的巨大客轮。它完全可以和“泰坦尼克号”比美了。
表哥:
我们学校位于宽阔的北京路出口附近。从大门进来就一眼可见与教学楼遥遥相对的白色建筑,正面有三个金光闪闪的大字“图书馆”。它是我们汲取知识的海洋。
图书馆旁边有两条路:左边的大路是到幼儿园、初中部、何高中部;右边的则是通往小学部。从高大乌黑的大铁门后拾级而上,就到了操场。站在操场边,美丽而壮观的教学楼就呈现在你眼前。
教学楼位于整个学校的北端。远远望去它像是一艘客轮,如果晚上把每个教室的灯都打开,那更像是航行在大海上的巨大客轮。它完全可以和“泰坦尼克号”比美了。它是欧式建筑,一层有8个教室,一个办公室和一个大教室,中间是厕所,教 室前矗立着3根国旗杆,每周一,伴着国歌看国旗冉冉升起
教学楼和图书馆中间是周长为250米的操场,每天我们在这上体育课、踢球、游戏
好了,不跟你说了,“耳听为虚,眼见为实”有机会一定来看看哦!
祝你好好学习,天天向上!
再见!