刹时,我眼泪禁不住从眼角流了出来,我哭了,我竟然哭了,泪水流进了我嘴里,尝一尝没有味道,为什么会是这样?也许就是这索然无味的中秋吧。
传统中秋节矢量图 第1张 电信演示服务器
奇怪的是,为什么听不到悦耳的笑声呢?这让我很郁闷,唉……我想这么香的饭菜,再有笑声伴奏该多好呀!
终于到晚上了,我迫不及待地守候着月亮的出现,一分过去了,十分过去了,一刻钟过去了……,看看钟晚上9点多了,月亮怎么还不出来!我不禁叹气,哎……真没意思,过着无味的中秋节,月亮也不知藏到哪儿去了?我好失望。我抬头看看天空,一片漆黑,没有任何东西点缀,这中秋显得更冷清了。
刹时,我眼泪禁不住从眼角流了出来,我哭了,我竟然哭了,泪水流进了我嘴里,尝一尝没有味道,为什么会是这样?也许就是这索然无味的中秋吧。