既然是种子,我就要发芽;既然是太阳,我就要发出最灿烂的光芒;既然是班干部,我就要成为老师最得力的助手,同学们最好的伙伴。
尊敬的老师、亲爱的同学们:
一、我会严格要求自己,为同学树立榜样,并且改正自身存在的种种缺点,做好同学们的领头雁。
二、我的学习成绩还不错,我会继续发扬我的优势,在学习上把自己会的、懂的教给不会的同学。
三、我十分愿意为班级做贡献,全心全意的为同学们服务。
既然是种子,我就要发芽;既然是太阳,我就要发出最灿烂的光芒;既然是班干部,我就要成为老师最得力的助手,同学们最好的伙伴。总之我会发挥我的长处帮助同学和班级共同努力和进步。请老师和同学们相信我。