2008年的中秋之月在云雾中若隐若现,迟迟不肯露面。只好在脑海中回忆你往年那皎洁的身影,挂在那镶满星星的夜幕上。
现在,3户人家住在了一个小区里,串门就只要走走过去就行了,很方便,而大外公每逢节假日都会来串门,所以十分热闹。我于是就和大阿姨,小阿姨谈这个讲那个,还讲到各自生活中的趣事。每次都讲的不亦乐乎,房间被我们的欢乐气氛所包围着,到处笑声朗朗。
今年中秋还多了一个小可爱在身边捣乱:Q妹,Q妹就是大阿姨的女儿,一边看中秋联欢晚会,还一边在边上捣乱。这会捏捏我们的大腿,那会还呵起我们的痒来,多调皮啊!
今年中秋虽然没见到在那镶满星星的夜幕中那一轮玉盘,但平添了几分快乐呢!