让墨水在洁白的稿纸上谱写你的心曲,你可能会因此不再受困扰!
愿望是美好的,理想催人奋进,我们会欣然写出:烦恼是我们心灵深处的感觉.
午夜,静悄悄的我做了一个梦,妈妈支持我了,她还给我买了一本小说<哈克贝利·费恩历险记>,我笑了,笑的使我睡的更熟了.
有苦闷、有烦恼、便会有强烈的内心冲突对于烦恼,我们往往是欲摆脱而不能,欲说出又有顾忌所以,写出心中的烦恼,当你不愿意把苦闷之情向家长、老师、朋友,同学倾吐时,你可用笔让墨水在洁白的稿纸上谱写你的心曲,你可能会因此不再受困扰!