柳树抽出嫩绿的新芽,轻柔的柳丝在微风中轻轻拂动。
大理苍山脚下的倒影公园是一座美丽的公园。当春风吹绿大地的时候,站在公园里的湖边放眼望去,真是风景如画。
柳树抽出嫩绿的新芽,轻柔的柳丝在微风中轻轻拂动。五颜六色的鲜花争芳吐艳,散发出阵阵清香。小鸟在枝头喳喳鸣叫,燕子在树林间飞来飞去 。远处,群山一片苍绿,北边三座宝塔高高耸立,在阳光下显得更加光彩夺目。湖中碧波粼粼,倒映着山峦,宝塔。湖中人们摇着双浆,小船划破水面缓缓向前。欢声笑语不时从游船上传来。 春天的倒影公园景色多美呀!