“我的身高……和姚明相差只有……0.37米,我还认为我是一个优点……多多,缺点全无的……完人……”
第一章:爱的篇章(3)
“自,我认,……知,我,我,我认为我是,是一个帅到不能帅的……男生……”
“哈哈——傲安你的审美观念也太差了,帅到不能帅的男生?哈哈——”
本来是要全堂暴笑的,但是又被茜雅老师 “逼怒遵听”的眼神给噎了回去。
“我的身高……和姚明相差只有……0.37米,我还认为我是一个优点……多多,缺点全无的……完人……”
傲安还在读,只见茜雅老师的脸是一会惨白,一会青紫,一会紫黄,就想一个调色盘,调出了无数“色彩”。
好不容易傲安读完了。
老师咬着牙,低着头说:泰永风,你上!”
“我,我的自我,认知……”看他深吸一口气,像是什么都豁出去了。
“我认为我将来是一名专打老师的打手,我专打那些对学生体罚、打骂、布置超多作业的老师!因为我想以后学生的学习负担一定很重,我打的那些老师不敢这样做,这样学生的包袱就轻了很多……”
我的妈呀!泰永风你不要命啦!
还“专打老师的打手”,我看现在是茜雅老师是打手才对!
完了,听听现在教室里有多安静,多可怕的宁静!