这集最难写,怎么达到我的目的啊?????乱写一通好了。
经过激烈的比赛,我们的使命就差最后一件事了——封印恶魔天使的活卵。
埃菲尔正想把活卵繁殖到我们身上,我们立刻分开,围住埃菲尔,拿出晶石准备封印。
“封印,开始!”我们齐声念下顾拜旦交给我们的咒语。瞬间,每个人的晶石发出五种不同的光——红、金、蓝、棕、绿,把埃菲尔的身体团团包住,使其一点也动不了。埃菲尔也开始运气,霎时,他的身体发出异常强烈的玄光,和我门的晶石能量抗衡,试图借此消除封印之术。黑暗与光明对抗,必定会产生巨大的冲击波,这不,我们周围的风开始越来越肆虐,把街道吹得灰尘漫天飞舞,日月无光。
埃菲尔见形势紧迫,就发出全身的威力,强大的力量几乎要把我们震飞了。我们拼命的顶着,于是加强了力度。两边对阵的威力之强,使得周围的风更加肆无忌惮地吹着。
“我快顶不住了!!!”小众的声音有些弱,他用好像在被人勒着脖子一样的声音对我说道。“不行,继续顶住!!!”我坚定地说,但实际上我也有些筋疲力尽了。
“受不了就别顶了!做我的手下好了。”埃菲尔说。
“决不可能!!!”
接近尾声。