哈哈哈。我的报复早在N年前就消失啦。看着婷吃惊的样子,我很想笑呀。我有那么坏吗?
-询
“少爷,酒吧就在前面。您这样露面。我怕有记者会大作文章。”管家总是这样唠叨。
“我都不怕,你怕什么?让那些记者写去吧。哏哏,我另有安排。”询很不耐烦。“进去。”
“可是···”
“拜托,你少说一句行不?从小你就这样。跟个女人似的。”询受够啦。不过看在他是老管家的份上,还是对他保持了一份细微的礼貌。
欧宅。二层。粉色的豪华卧室。
“哥,你回来吧。”一个女孩怯怯的说。
“你少来烦我,我没有妹妹。你继续哄着我爸吧。不要来纠缠我。”询很少对人礼貌。尤其是很虚伪的女人。
“呜呜···”这个女孩就是筱诗。
“哈哈,没用的家伙。你还是省省力气,帮我讨好我爸吧。酬劳不只是收你做女儿啊。”询很讽刺的笑笑。不自然。
也许是因为,询不容人有人跟他套近乎吧?也许是因为······
事实上,人生就是这样,有许多。也许。
追梦,
“在那伤心过,流泪过的小桥。在次回望。你还在远方,迷茫···”舞台上一个女人很忘我的唱着这首《小桥边的你》。
这是询最喜欢的一首歌。
正当询舒服的喝着咖啡。靠在沙发的时候。他的瞳孔突然大了。他看到:晖和婷一起喝饮料,像是在约会。
是啊。男人要是心怀嫉妒,绝对够瞎掰。
“你好。”询走到婷身边,很友好的问候。
“我要去你们学校上学。”询。
“为什么?”婷很纳闷。“你在皇院不好吗?”
“我另有打算。你到时候欢迎我啊。”
“我不会欢迎你的。你最好别跟我在一个班。”婷转过身去,背对着询。晖在她身边。
“我···我是来找我妹妹。你,还不欢迎随便。”询又一次被打击。
“呵呵。好啊。请问尊妹是谁啊?”婷很吃惊。没想到高傲的询还有妹妹。
“哦。表妹。她叫筱诗。”询很平静的回答。脸上没有一丝波澜。
“嘿嘿,询少爷不必回答我的问题。你很忙啊。忙着转学怎样对付我。不是吗?”
婷笑了笑。似乎一点也不紧张。等待着他所谓的“报复”。
“我报复你?呵呵,我有那么坏吗?”询话很多。连他自己也不知道该怎么办。
“再见。我还有事。不想听你解释。”婷不耐烦地说。
她拉起身边的晖飞快的跑了出去。晖脸上很迷茫,不知所措。