在多少个酸甜苦辣的夜晚,独自禁闭着双眼思索着原来一切……都那么虚浮着……而这个两年的梦境即将破碎了。
不知不觉已脱离外婆的怀抱两年了感受了两年大城市的生活自己却在细数着,究竟......自己收获了多少?
我是个弱者但却是在硬撑着坚强的另一面....弱者是不应该存在的,因为弱者只会让人更加鄙夷和嘲笑~~~~自卑的越发越在乎别人看待自己的眼光甚至渴望自己完美的令人挑不出一丝瑕疵这.......也许很难但...努力了......应该可以的吧!
原来时间一直都在流失....只是我还没留意......
不管以后的路多难走即使自己是孤单一人也要坚强的勇敢的走下去绝对不能把失落狼狈挂在脸上只能把微笑留给别人!