2008年8月8日第29届奥运会将在我们的首都北京召开,这是中华儿女一百多年来梦寐以求的愿望。带着美好的憧憬,我渐渐地进入了梦乡……
我的奥运梦
我来到了庄严雄伟的北京,参加了精彩的奥运会仪式,我坐在奥运场上,到场的是来自世界各地的朋友,黑皮肤的、白皮肤的、黄皮肤的、人山人海,好不热闹啊。场下的朋友穿着五颜六色的衣服,奥运会开始了。这时广播里传来了一个声音:“请选手们做好准备,readyplease,everyone!”
选手们个个精神抖擞。看! 刘翔笑容满面地走了出来,他正在向大家招手呢。大家都在为刘翔呐喊助威。
“预备” 选手们整齐地蹲下身子,目光注视着前方,整个身子绷的紧紧地,好像随时准备飞起来。顿时,大家已经变得紧张起来。
“砰!”枪声响了,选手们像离弦的箭一样,冲了出去。
不好!一位日本选手在第一个跨栏上绊倒了,整个身体重重地摔倒在地,不能参加比赛了。真是一个不幸,刘翔跑得很快,犹如一阵风,但总是跑不过特拉梅尔,我真为刘翔捏了一把冷汗。
离终点大约有六十米,大家的心都砰砰直跳。刘翔加速,加速呀!离终点只剩四十米、三十米……终于超过了,刘翔终于超过了特拉梅尔!他仅仅超过了特拉梅尔半个身子。越来越远。刘翔超过了他,刘翔是冠军。
刘翔终于不负众望,整个体育场欢呼雀跃。有的抱成一团,有的挥手示意,哭的、笑的、跳的……嘹亮的国歌响彻了整个体育场;响彻了祖国大地;响彻了整个世界。刘翔身披国旗,眼里闪烁着激动的泪光,跑向他的家人,他们紧紧地拥抱在一起。姚明、科比、陈静、朱木炎、张国政……他们都来了。我要一一都看完。
突然,听到一个声音“起床了”原来是妈妈在叫我起床啊!
哦!原来这是一场梦。但我相信,这个梦会成真。二零零八年的奥运会将是有史以来最为成功的一次奥运会。我们期待着那一天的到来,也期待着中国的金牌在全世界闪烁着最为耀眼的光芒.