我为灾区人民祈祷!祝你们平安!
就那么一瞬间,多少孩子失去了父母,多少父母失去了子女,或许就在5月11号,还有好多的孩子亲手为妈妈送去母亲节的礼物,他们或许在心里都已经为父亲节准备什么礼物都有了计划,可谁能想到,这样的一场灾难,彻底地改变了他们的一切。我欲哭无泪。
为什么会这样?7.8级的大地震,这么大的灾难就这么突然降临在中国的大地上,肆意的蹂躏着我们的人民,怎么会这样?我找不到答案,心里无比的难受。
“2008年注定是荣耀与灾难交辉的一年,灾难的是中国人的土地,荣耀的是中国人的心”这是我在一个朋友的QQ上看到的一段话,是呀,面对这样大的灾难,所有的中国人是那么的团结,因为我们是一家人,我们都是龙的传人,我们流的都是一样的血液,我们都是中国人!
不说了,珍惜自己的一切,并真诚得为别人祈祷!