在一个雷电交加的夜晚,棺材一阵白光,棺材被打开了,里面一个似人,似鬼的东西爬了出来,哈哈的大笑起来:“十二位英雄,你们千算,万算,也没有算到我还能再出来,现在我就可以一统天下了,哈哈,哈哈……”
传说,很久以前梦幻之国上出现了一次大灾难,这次灾难并不是水灾,也不是旱灾,是一次大规模的邪恶之灾,也是一场邪恶和正义的对决。后来是由十二位英雄联合起来才打败他们,准确的说,那些人是禽兽,是一群杀人不眨眼的禽兽。十二位英雄中有两名就是我们的大唐和龙太子!最后嘛,我不用说,大家也想的到,自然是正义赢了,应该是他们同归于尽了,因为决斗的时候邪恶突然占了上峰,所有爱正义的人的存活就掌握在那一瞬间,后来狮驼(第十一位英雄)使用了梦幻之国最古老的法术:天魔解体,天魔解体是一种超远古的自爆法术,威力相当的大,可以使自己和对方同归于尽。可惜狮驼当时只学到了六七百年前的天魔解体,并没有学到崭新的天魔解体,崭新的天魔解体会让自己付出的代价减少一半。……
只见大魔王用手一挥,地下立刻冒出了五个似人,似鬼的东西,分别是:死亡之神,邪恶之神,,恐怖之神,虚幻之神和欲望之神。
“哈哈,我要一统天下!”(作者的话:野心也太大了吧!)