花坛的土壤已经松开,摇曳的吊钟花像雪一样白;番红花天得如火如荼,樱草好奇地得意洋洋,淘汽的紫罗兰故意在躲藏;任何一切,欣欣向荣。大地春回,万物复苏。
走着走着,我不禁这样想:宝塔街,是谁赋予它如此繁华的大街?拨洒那希望种子的人是谁?使我们家乡那土地壮美地龟裂,竟会如此欣欣向荣的又是谁?那商品房,那安劾的马路,那绿色的使者,使人感到亲切,无比温意。他那爱国爱乡的精神与热枕是多么慷慨激昂!啊!那颗奉献,深受着自己家乡的心啊,无处不见?这爱国爱乡的心,永恒!胜于源远流长的任何大江湖海!不是吗,岂止是宝塔街,我们还在着手建设迎宾街,太行街……,以彻底改变武乡风貌。
“只要人人都有有一颗心,家乡将变成美丽的宏伟蓝图。”是的,所谓“长江后浪推前浪,一代更比一代强。”仅凭几个人的力量是不够的,我们应携手共创美好家园,用彩笔描绘吧!大家应该共同拥有一颗永恒、慷慨的心。
我从内心深处,心灵深处敬仰你们,在这我不住呐喊:“永恒的时间无休止地领着你们大群巡行广阔的天空。你们已经走完了许多旅程。请不要停下你闪豪迈的步伐!
让我们跟随你们新的脚步,迈让我们来一起共建美好家园,实行“管住手,管住嘴,管住脚。”的三管住政策,把我们的家乡——武乡县创建的更美好!进美好未来!”