生活应该从细节入手,从刹那入手。只有珍惜、看重那刹那间,才会有所获。作家的灵感就是在刹那间形成,才有了一本本举世闻名的著作。而发明家的发明也是由刹那间幻想而形成,再付出行动,才有了一件件的发明。刹那间,也许并不起眼,但你注意它,那从此以后,你的世界将由你自己主宰。
刹那间
刹那间的坚持,也许就会获得成功。成功就是因为人们一点一滴的拼搏,毫不松懈的坚持换来的。也许就在你要放弃的时候,就是因为抱着最后一搏的决心,就获得了成功,这也只因为刹那间的坚持。
刹那间的……
生活应该从细节入手,从刹那入手。只有珍惜、看重那刹那间,才会有所获。作家的灵感就是在刹那间形成,才有了一本本举世闻名的著作。而发明家的发明也是由刹那间幻想而形成,再付出行动,才有了一件件的发明。刹那间,也许并不起眼,但你注意它,那从此以后,你的世界将由你自己主宰。