呀!是雪花魔杖!云梦瑶高兴地说。
等到云梦瑶再次睁开眼睛时,仙婷紫已经在一旁的摇摇椅上笑眯眯的喝茶了。云梦瑶问:“小紫,这样我就会所有的魔法了啊?”“是啊,对了,还忘了告诉你,所有的仙子都是要有一根魔杖的……”没等仙婷紫说完,云梦瑶就着急的说:“那我没有魔杖,我该怎么办呀?”“瞧瞧你那急性子。”仙婷紫装作不高兴的样子说,“我的话还没有说完呢!你跟我来,我给你一根魔杖!”说着,就带着云梦瑶往房间的深处走去。
“呀!仙婷紫!那是什么?”云梦瑶惊奇地问。仙婷紫刚刚从地上爬起来,有些生气的说:“那就是我给你的魔杖啦!”“呀!这么漂亮的魔杖呀!”云梦瑶完全被吸引了。“当然了,我们童话星上的魔杖是世界上一流的啦!”仙婷紫说,“来,我把它拿下来。”
只见,仙婷紫对着魔杖说:“魔杖,魔杖!来见见你的新主人吧!”魔杖竟然自动飞起来,在她们两个人的头上转了一圈,便落到了云梦瑶的手里。
那是一个雪花魔杖,它用的是粉红色的魔法。“呀!雪花魔杖!它真漂亮!”云梦瑶高兴的说,但她又马上担心的说:“小紫,我怎么把魔杖藏起来呢?”“这倒不用担心!”仙婷紫说。