对于明星来说,很少有人会去真正的做好广告,很少有明星去检查广告的真假,因为现在的明星,全部被眼前的钱迷惑了。虽然大家说钱不是万能的,但是钱可以买到很多东西,超出了不能卖的东西一大半。明星们只需要做广告,就能赚到这么多的钱,他们怎能不心动?他们怎能控制得住自己的欲望?他们怎等抵挡住些钱的诱惑?
明星们抵挡不住,因为,只要广告公司的老板拿钱给明星,明星们就会动摇。之所以现在广告这么多,正是因为广告公司的老板太有钱了,他们有本金让明星代言,人们看到明星代言了,便不约而同的去买,这样一来,卖东西的人发财了,分红给了广告公司的老板,广告公司的老板又拿了一部分的钱给明星,这一部分钱,可多得不得了!明星看到这么多的钱,早就被冲昏了头脑,被钱迷失了方向。因为钱对于他们来说,太重要了!
我们喜欢钱,但是不能得到不义之财。我们爱钱,但不能用不道德的手法来爱钱。钱是很珍贵的,因此,我们要靠自己的努力去赚钱。作虚假广告去赚钱,不仅丢失了自己的人格,还让广大的消费者得到了蒙骗,这对于社会来说,是个多大的损失啊!
明星做广告,他们不知道什么是好的,什么是坏的,他们只知道眼前的钱是多的。
为了挣眼前的一点点钱,他们让大众得到了许许多多的损失。为了挣这眼前的一点点钱,他们丢失了最基本的道德观念,太让我们失望了!
明星做广告,他们的目标就是“钱”!