你现在好吗?当我在报纸上看到你的事情时,我太激动了,你可真勇敢,竟然可以从废墟里爬出来,我真佩服你!
小凤姐姐,在你被倒塌的房屋压住时,你首先施行了自救,接着,当你听见了同学殷少华的声音时,你马上感到了一些希望,可是,很快殷少华就没有了声息,这时你感到了无比的绝望.
但当你知道同学曹建强和葛轲在你的身旁时,你又重新感觉到了希望你们在黑暗中互相鼓励 互相帮助在同学和自己的努力下,鼓足勇气,终于从报 “四楼”爬到了“一楼”.赢得了时间和生命!
小凤姐姐,你真是好样的,我要向你好好的学习,勇敢地面对困难,这样才会有希望!
祝你身体健康,学习进步!