这时,我发现妈妈正满头大汗地用扇子给我扇着风。她自己却被汗水浸透了衣衫,汗水从那一丝丝秀发上轻轻地流下,滴落。
我的妈妈似一位天使,时时刻刻地保护着我,伴我快乐地成长,为我无私地奉献出一切。
有一次,我一觉醒来,感觉病好多了,精神十足。一阵阵凉爽的风儿轻轻地拂过,感到四周也凉丝丝的,没有了丝毫的热感。这时,我发现妈妈正满头大汗地用扇子给我扇着风。原来是妈妈天天用凉扇将我送进甜蜜的梦乡,她自己却被汗水浸透了衣衫,汗水从那一丝丝秀发上轻轻地流下,滴落。那对我来说不是普普通通的汗,那是妈妈的爱,每一滴留下的汗水都是百分之百的母爱。
在那个炎热的夏天,我不热,不仅因为妈妈给我扇风,还因为妈妈用那无言的爱为我赶走炎热,带来凉爽。
我爱我的妈妈!