一个人没滋没味的吃着蛋糕,愣愣的坐在沙发上,任凭时间肆无忌惮的溜走。
生活的坎坷太繁多,也太甘苦。
殊不知,在什么时候,房门被轻轻推开,两个身影,低估了一会,放下了一个金属物,出去了。不久,房间里的灯灭了。我走下床,去看那个所谓的“金属物”,原来,是一串钥匙。不,还有一张纸条:儿子,对不起,我们没有给你过生日,但是我们送给你一辆你最羡慕的自行车。钥匙在这儿,希望你能接受。“哒”,一大滴滚烫的泪水滴在那张纸条上,把纸条湿透了。
那一夜,我哭了,哭得像一个不懂事的小孩子。爸妈,说对不起的应该是我,是我误会你们了,我不配做您们的儿子——不配。爸爸妈妈,你们对我那么好,我一定不辜负您们的希望,努力学习,将来,我一定感恩您们。不,从现在起,我就要感恩您们——爸妈。