看我的作文并XXX的一律加分哦~~O(∩_∩)O~写的不错吧。
第二天,毛毛早上七点就起了床(要知道,毛毛是个大懒虫,不到早上十点绝对不起床),起那么早干嘛?上QQ呗。
“哦,原来是这样。”毛毛又学到了一门“知识”。
毛毛就想去加入一个群,可是他知道这还要得到群主的认可。于是,他在向群号码为1357987的群发出申请后,就开始了等待。群号码是他乱打的,没想到还真有这个群。
一会儿,电脑发出“咳咳”两声,他知道有音讯了。果然,群主同意他加入。   “耶!”毛毛非常高兴。
一进入群,毛毛就开始发信息了。
我不是狗:大家好!我是新来的,请多多关照一下捺~~
天知道:无聊。没事就表吵。
我不晓得:是呀是呀~~
毛毛没想到大家会这样,真是令人失望。人类都不喜欢聊天吗?既然不聊,那为什么还要上QQ。人类的内心,毛毛还真是琢磨不透。突然,有人发讯息来了。
天天快乐:怎么又遇到你了?还是你吗?
毛毛觉得他和“天天快乐”还真是有缘。在这里都能碰到。
我不是狗:是我是我。
天天快乐:哦。
我不是狗:你上了,那我们单独聊吧。
天天快乐:好呀。                    待未完续……