西游记里的孙悟空,拔出一根毛就能变成许多个孙悟空,当时我十分向往,如今这种克隆技术已经完全成了显示了。如果我掌握了克隆技术,我会毫不犹豫的克隆——蛇。
假如我会克隆
我如果会克隆,我要克隆大量的蛇,吧他们放归森林,让蛇的数量成为以前的数量,弥补人们对捕杀蛇犯下的过错。我要呼吁人们保护蛇,让它们快乐地生活。当然蛇对人们的重要性也是十分重要的,我会创建一个专门克隆医用蛇的小组,专为药厂、餐馆、科学家们克隆蛇。让那些需要蛇的人们没有必要为了捉蛇花钱去请猎人,而那些猎人整日无事可干,便会走向正途,不去干那些捕猎的活儿,这样人们对蛇的需要,蛇的安居乐业得到了两全齐美的解决。
如今克隆羊,克隆狼已经问世了,克隆蛇也应该是不久的事了,让我们努力学习,让它更早问世吧!