“我叫僵瑄,这是僵琦和僵璐。”姐姐热情的介绍道。
“我叫李苍越,请你告诉我这是什么地方,为什么我在网吧里上网也回到这儿来?”
“因为…….”姐姐很耐心的为男孩讲解,可是男孩还是听不懂,姐姐只好不厌其烦的再讲一遍。
我与琦走出帐篷,不知怎的,我真的不习惯第四者的加入。我与琦练了一会儿双器合并,从帐篷中拿出背包,开始做中饭。琦真是一位标准的小妇人,干事情样样拔尖。我可逊色多了,虽然说在孤儿院里除了姐姐,无人能比。但和琦比起来,我可逊色多了。
姐姐和那个李越苍一直聊到吃中饭还没出来。琦指了指帐篷,对我说道:“有一点不正常哦!”
我笑了笑:“那个李越苍不会是妖怪派来的吧?”
“很有可能。”琦点了点头。