我是从来没有想过我还有能力去挽回一些东西,或许是些朋友的情谊触动了他敏感的神经,越过了界限,造就了一个天大的误会。我的内心是脆弱的,却要坚持虚伪,我不喜欢把心里的那些东西演绎在脸上,可一旦堆积的多了,就会溢出来的吧。心中有太多的杂物,以至于把那些细腻的感情都掩埋了,也空虚了,于是总会因为生命中的那些温暖而感动,以此来填补空缺。
我不属于那群对事物过目就忘的人,相反,我喜欢怀旧。一直以来,每一次收拾房间,都会花很长很长的时间,我会对手上或是身边的那些微不足道的小东西回忆着,回忆这背后的故事,一段温暖的片段,或是刻骨铭心的琐事。于是第一次觉得自己的生活丰富了,被各种感情充斥着的生活。正因为如此,对于每个人的生活态度都会不同,或好或坏,或爱或厌。其实每个人都是上帝的附属,他行使着上帝的权利,决定给一个人回报或是惩罚。
一件事,两次交涉,三个人。
其实在和DL说了断,要么继续僵持的时候,真的没在想过好点的结果。失去太多了,也就不在乎继续失去了么?还是已经不敢再期望美美呢?装强,其实是我最懦弱的方式。
现在是自习课,他去面试了,这一黑板的题目,回来太晚的话该抄到什么时候去呢?大家都在忙呢,帮他超?我还真佩服自己,这种局面了还会想到这个。算了,若真把他当朋友,心到了也没必要再往下咽,算是小小的回报。这是我很久以前就已消失了的作风,我不打算放弃了。我看到了他的笑,他恢复以往的神情,听到他那声“东西还给别人”,欣慰了,一如既往,真好!--如果是自己真是的感情,就一定会有回报的。不再把一切美好归结于上帝的功劳,这一次,我得谢谢我自己。
他说过他是真的想对DL好,这孩子又是这的会遭人怜悯呢,她是个让人真天担心督促的孩子,会永远记得这个大我6天的孩子,会好好爱你。
现在看来,生活还算小康。从DL给我递来面巾纸,到这个和我抢小14位置的他,说我是他哥们儿。还有在我吃面的时候,MIKE的那句让我差点吐出来的“Hi”,到第一次触摸Ryan的内心世界,到息影向我诉说她的故事,到菜菜在她伤心的时候发信息给我,到永远数不完的美好,我--笑了!
Shining  Star
I  Like  a  Little  Diamond
我梦里  我凝望那甜蜜的微笑
一直在一起  Till   End  Of  Time
Day  By  Day
我一直在身边
Stay  In   Heart
总在期望
像搞笑一样
无意义的误会和无理由的憎恨让人好累
想哭的时候
就看向远方
想在我开始如此期待
即使我不完美也要保护你
……