阳光明媚的天空,清澈若镜的河流都掩饰不住我的寂寞,看来我只能戴上面具,继续我的生活,天堂在那50000公尺的云层中,地域在我的脚边盘旋,不知道我会怎样,跳进地域,感受火烧的痛苦,感受心脏的衰歇。望着天堂,因为我永远也不可能在那里。只能望。天堂披这圣光,美妙的钟声在耳边徘徊,很和谐,自由。可我是个快要下地域的人,天堂只是一种美好的憧憬。不会是现实,想到这里,我没有什么遗憾跳下了地域。
“谁迷路啊,我在…… 看风景”“这地域有什么风景好看,别说谎了,看在你是我在这遇见的第一个人,一起走,怎么样,我叫筝 ” “额。我叫梓 ”两人的握手成了地域一条风景线,尽管没人欣赏。