第二单元的作文,想得我头都快爆了。意见块块来呀!
一束柔和的阳光透过窗户悄悄地溜进了我的房间,阳光洒落在桌子上,洒落在我的身上,洒落在我的心灵,我和整个房间都似乎陶醉在了阳光的交响曲里,聆听着阳光的声音。我心里默默地想:“假如我会克隆,我一定要克隆阳光。让阳光洒满人间!”
假如我会克隆,我要克隆阳光。当那些残疾人对生活失去信心时,失去希望时,我要把阳光变成美好的回忆。让这些美好的回忆如电影般浮现在他们的脑海里,让他们明白世界是多么美丽,让他们明白在他们的身边有许许多多的人在关心着他们,让他们有重新勇敢地活下去,永远活在阳光里。
啊,阳光,当天边的阴云散去的时候,便又是美好的一天。看,阳光在向我们微笑,你们看到了吗?阳光在唱歌,听,阳光的声音!我多么希望自己能克隆阳光啊!