我终于了解,大人们之所以不懂我们,是因为这是只属于我们的忧伤.
暗夜里绽放的花朵,无人欣赏的美丽注定孤独.
都是固执的孩子呢因为当一个乖孩子父母和老师就会很高兴很开心,所以就坚持着不让自己变坏,不把自己的悲伤轻易泄露出去,却又逐渐沉默下去,可以清晰地看出自己,并不快乐,更没有幸福.
一直固执地坚持着自己的信仰,所以不肯和男生靠得太近,怕深陷下去却又不自觉地关注着一些身影,然后坚定地对周围的人说:“我没有喜欢的人!”
像个傻瓜.
为什么,我们明明都是害怕受伤的人,却,有人幸福,有人孤独.
一直很喜欢苜蓿花,因为它的花语是希望和幸福我想带给周围的人希望和幸福,就像我名字的含义一般哪怕会因此跌得更痛.
想要为自己而活着,因为很多人都是为自己而活,为了自己的希望,自己的梦想而努力奋斗着可是为什么,我却感觉自己的灵魂并不属于自己,因为这样的生活似乎并不是我想要的那么,我又想要什么呢?
想要一个宠我,疼我的人,以哥哥的身份.
想要和很多很多朋友生活在一起,永远没有背叛和抛弃.
还有,真的不想,过只有自己的情人节.
但或许,现在还不行,父母说,还要一段时间,现在的我没有资格,等大学才可以,之前绝对不可以,因为那样,我就会失去我的未来,我应该拥有的一切.
希望,情人节每一对情人都十分快乐也希望没有情人的人幸福.
祝你们幸福,也祝自己.
我们要乖乖的,就算父母不懂我们也好,因为这是只属于我们的忧伤.
快乐.
幸福.
我们都要.
幸福快乐.
都要.
好好的,乖乖的,不可以再任性,更不可以选择不长大.
希望.
下一个情人节,不再这么孤单.