转眼间,太阳西沉,同学们要走了。这时大家分别的情景,真是“又送王孙去,萋萋满别情。”大家都希望20年后还有这样的聚会。古人云:“相见时难别亦难”。
古人云:“相见时难别亦难”。不过,20年后,随着信息科技的迅猛发展,同学们聚会就应该是“相见时易离别难”了!
大家兴高采烈地进入了生日公园。秦玥霓拿出了一种像鱼干一样的东西,说:“这是‘治病鱼干’,可以在十秒钟之内把人体内的坏东西给去掉。我把它送给孙瑞怡吧!”我高兴地的不拢嘴。接下来赵锦送我的东西更神奇了,“这是我发明的‘听书’。只要闭上眼睛,打开书,就会知道里面写的什么了。”大家齐声鼓掌。
午饭后,我用何林送我的“快乐八音盒”为大家唱了一曲,大家就随着悠悠的音乐欢乐地唱啊跳啊······
转眼间,太阳西沉,同学们要走了。这时大家分别的情景,真是“又送王孙去,萋萋满别情。”大家都希望20年后还有这样的聚会。