读《百年之梦》有感
梦是美好的,梦是甜蜜的。每个人都有自己的梦想,每个国家都有自己的梦想。但是,这个梦想是来之不易的,它需要自己去努力,自己去创造,这个梦想才会成为现实。这时我读了《百年之梦》这篇文章所体会到的。
2008年中国神州七号的成功发射,让中国的科技发展又有了一次巨大的突破,又把中国的科技推向了一个新阶段。这次突破让世界为之大震。同时,中国也向世界证明了:中国正在全面发展,中国正在向世界的顶峰攀登,中国已从你们口中的“东亚病夫”成为世界强国,中国将会更加富强。读了这篇文章后,我为我生在中国感到骄傲,我为我是黄皮肤、黑眼睛感到自豪。我也从这篇文章中知道了:只有经过发奋努力,心中的梦想才会实现。
中国的百年奥运梦想结束了,但对于中国而言,新的高度又摆在眼前。我想: 现在我们要好好学习知识,将来才会为足国实现一个又一个梦想.