前一篇穿越文太幼稚,这篇是关于后宫的,大家可以看看。我的前一篇也可以看看,想让我把前一篇写下去的在这儿留个言。
颜筱柔是颜家的大小姐,由于母亲去世,父亲也病入膏肓。所以只好参加选秀,到皇宫里去。
又过了几个月,因为筱柔去水仪宫玩了,太监只好向莹柔宫的丫鬟说:“快去把柔昭仪找回来,皇上今天要柔昭仪侍寝。好了,事情说完了,我先走了啊。”丫鬟急急忙忙的跑到水仪宫,把筱柔找了回来,帮她沐浴更衣,然后告诉筱柔,皇上今天要她侍寝。丫鬟把一大堆事忙完以后,就把筱柔送到太监那儿,让太监送筱柔去皇上的乾清宫。筱柔在乾清宫看了一会儿,心里不禁赞叹:皇上的宫殿还真是华丽啊!过了一会儿,皇上回来了。皇上让筱柔帮他脱衣。然后抱着筱柔睡觉了。
第二天,皇上派太监来到莹柔宫,太监说:“颜筱柔升为贵妃,称为柔贵妃。”