童年好似一曲美妙的歌谣,是令人回味的,我们在童年中经历了许多风风雨雨,也走过无数道彩虹。我们一起携手走过了这六年,在这六年的经历好似一支支棒棒糖:六年中有幸酸与泪水合成的柠檬棒棒糖;也有快乐与胜利合成的草莓棒棒糖,以及这四种的混合体——蓝莓棒棒糖。但无论是那种棒棒糖,相信我童年永远比任何东西还要甜美。
童年我感激你,谢谢你,谢谢你给予我的是去感激,而不是去抱怨。谢谢你让我重新做回一只无忧无虑,自由自在的小小鸟,在自己的那片彩色的天空自由自在,无忧无虑,快快乐乐的飞翔,让已被折断翅膀的小鸟振作起来、重新起飞。谢谢你,童年!谢谢你,童年的棒棒糖!是你们让一个迷失了方向的小鸟重新踏上飞向自己的天空的旅程!