一直以来,以为只要是讨厌的东西就会被拒绝接收,以至于沉默等待最后幻灭的梦。
平淡如水的日子,你逝去的笑容浮现在湖面上,仿佛不曾离去。即使是波涛汹涌也无法阻挡你的平静。望着你,许多梦中心语来不及倾诉,便控制不住泪水……记忆中,你温柔的双手一定会怜惜饱含泪水的眼睛,伸出手轻轻擦去我不小心滴下的泪水——可是,你再也不会了。昨日重现,让似懂非懂的心凌乱了,看不到柔和的阳光,等不到你如期而至的归来,一切都揭示了欺骗的谎言!
铺满如火枫叶的湖面,留不住旧人笑,载不住新人泪。只是空荡的湖上弥漫着一种涩涩的思念,追寻着那西落的夕阳。我在柳荫垂下,回顾你离去的身影,失落眼神,被落日的霞,纤成飘摇的柳丝,在痛与苦之间断裂。牵手走过的心事,像天边灰暗的云笼罩着夜,彼此梦里寄托等待抵不住时光斑驳的锈迹,深深的哭泣。于是,我们如同最熟悉的陌生人,平行不再相遇,相遇却依旧平行。在微风轻轻吹拂中,《再别康桥》夕阳中的新娘,注定飘移成一片片零落 一直以来,以为只要是讨厌的东西就会被拒绝接收,以至于沉默等待最后幻灭的梦。