一只,二只……无数只泡泡像一群群美丽的蝴蝶,飞向蓝蓝的天空,在空中翩翩起舞。“再见了,可爱的小泡泡,如果你们飞到北京,请替我向奥运选手问个好;如果你们飞到加拿大,替我告诉崔婕,同学们都很想念她;如果你们……”
今天,同学们都怀着兴奋的心情,期待着上语文课。这是为什么呢?原来,胡老师说过,今天要给我们上一堂特殊的语文课。
看!那边有一只大泡泡在阳光的照耀下,闪着五颜六色的光芒。走近一看,原来是陈晓欢吹的泡泡。“嗨,陈晓欢,你怎么能吹出那么大的泡泡呀?”我好奇地问。“哈哈!”陈晓欢得意洋洋地回答,“这全是我亲手调制的‘神秘药水’的功劳。”说完,她又全神贯注地吹起了泡泡。
“回到家,我也要亲手调制自己的‘神秘药水’,吹出比她更大的泡泡。”我羡慕地看着陈晓欢,一边想着一边拿出自己吹泡泡的工具――有着大小两个圆孔的粉色小棒,使劲地蘸了一下泡泡水,放在嘴边,轻轻地吹了起来。一只,二只……无数只泡泡像一群群美丽的蝴蝶,飞向蓝蓝的天空,在空中翩翩起舞。“再见了,可爱的小泡泡,如果你们飞到北京,请替我向奥运选手问个好;如果你们飞到加拿大,替我告诉崔婕,同学们都很想念她;如果你们……”
下课了,同学们依依不舍地离开了操场。可欢声笑语还久久地回荡在操场上,回荡在我们的心中。