盛夏毕竟还是过去了,宁静的海面上听不到彼此的呼唤,心的距离太遥远。
初三的日子是无数灾难的叠加,尤其是怨念化学考试,据说与上届的卷子如出一辙以致原先因害怕淘汰而去补课的一群人创造他们的历史新高,而对于我,只要不是新低便是上天对我的眷念,数学,我此时才发现自己对于它的爱意!据说这还是杭外有史以来最难的月考试卷——雷人。
当然,有太多的事情,曾经拨着手指一天天计算过它的到来,最终却也不得不承认忘却的速度。被对方忘却活着被自己的记忆滤去,memory的奇迹恰恰在于它的选择性,让我捉摸不透,为我留下了最遥远的却剥夺了最贴合生命的,正如现在我还无时不刻地思念那个微妙的灵魂的苏醒一样,七年了,意识使得我改变了太多,而这种意识的来源,或许就是那个下午三点的校门口,某个微风中站立的少年。
空间的简介是『J'voudrai la vivre encore une fois.』然而注定不会再有第二个下午的触动。沧桑感。对于十多岁的懵懂来说其实并不陌生的。现在原来的那个130+170+140+140貌似只有一门可以超额实现了诶,而其他的目标已成为一种抛弃。缅怀曾经的370时代,年级前二十总是一蹴而就……现在,却要被咬着笔杆子睡过后半个小时的孩子当做反面教材,所谓做题不多必自毙。呼唤着科学达到理想境界的那个时代,但是却疑惑这种inspiration的局限,数学我确实不需想太多,看来嘚换个科学天才崇拜了。想到某杭二中的天才了……但是WYC毕竟是奇迹,作为我,当好自己便可。
MODEL UN。初三下开始的游戏,呵呵。我想我感兴趣的其实是国际资本论坛,但是我们学校没有一个像样的社团,或许振兴之便是我们的职责所在……首先就要成为经济问题的专家,老爸弃置多年的书我终于可以用上了。但是,分流,它并不是我所期待的,却注定了。体测就是后天,我要27,呵呵。