开学了,一个,无聊的学期开始了,面对愚蠢的老师,我当然会是好孩子,可是,有谁会知道,我有多么的坏,坏到极点,这不是我的错。。
“我生起气来你可别后悔。”金看向夜,狠狠地说。
“好啦好啦,别吵了。”寒说,还是如此的冷,全世界的人都变了,寒,是否还是这样呢?
“嗯,来讨论一下金的生日怎么过吧!”沫涅高兴的说,因为有吃的,(和小N一样)。
“不用了。”金冷冷地说,“没有必要。”
“哦,是吗?”夜说:“还是因为陌浅没有来!”
“夜你说够了没。”金生气地把夜的衣领拽了起来。“你和陌浅是什么关系?”
"终于回正题啦,”夜拿开了金的手,拍了拍领子,“我们以前是情人,怎么样,有什么问题吗?”
“你。。你们。。。是情人。”金震惊道。
“对啊!没想到现在还能遇见,缘分啊,是吧。”夜说完,就走了。
“金,不是说那只是个游戏吗?你,爱上了吗?”沫涅小心地问道,“不知道。”悲的声音,为什么?金也走了,“走吧,回去。”寒开了口,“嗯。”在黑暗里,四人消失。
*        *         *
一天,开始了,我只懂得这样说了。“波米,我走了,不可以乱跑哦!”我给那只小猫起了名,叫波米,该去学校了。
在我出门时,波米也走了,它从窗户走,跳到一个男生的怀抱里,是金。“波米吗?恩,名字真好。”金轻轻的摸着猫,边说道。
“陌浅,来啦。”沫儿看见我进来大声喊道,“嗯。”轻轻的一声。回到座位,除了沫儿,旁边都是空的,心里不知为什么的,好像在哭。
“陌浅,告诉你一件事情,不要惊讶哦!”沫儿小心翼翼地说,好像是什么重大事件似的,我点了一下。
“我看见你妈妈了。”沫儿快速而直接地说了出来。
“不可能,”我不知为什么,心里好紧张,好气愤,厄,也许是声音过大了,引起同学的注意,我逃离了教室,沫儿也跟着出了来,我来到学校里的石子路桥。
“这不可能的,那女人早已死了,而且就算活着,又关我什么事?”我不明理的生气。
“陌浅,不要这样,我想阿姨现在一定后悔了,也许她还在着急的找你呢……”
“闭嘴。”沫儿话还没说完,就被我打断了,沫儿很害怕,从未见过我如此的生气,我尽量缓下心情,对沫儿说:“对不起,不是有意的,先走了”还没等沫儿说完,我就走了。
出了校门,去哪呢?迷茫啊,
“陌浅。”厄,是染,他从不远处跑了过来。
“你在干什么?不用上课了吗?”
“嗯,出来透透心。”我说完就想走,可被染拦住了。
“厄,有事吗?”我问道。
“今天家母回来,硬要叫我带女朋友回家让她看看,我目前还没有的,可是她不信,硬叫我带,我,我没办法,所以 ……”
“所以你叫我跟你回去,假装是你的女朋友对吧。”看染慢吞吞的,我就替他说了下去。
“嗯!”染回答道。“拜托了。”
“嗯,好吧!”不答应的话,染会烦着我的。