一张清纯可爱的漂亮脸蛋,一头乌黑浓密有飘逸的长卷发,脖子上总是戴着一条“梦幻天使”的项链,青蓝中又夹带着淡紫的独特的眼瞳,人称“冰雪公主”,在美少女排行榜位居第一,更是所有男生心中梦寐以求的“冰雪公主”。
第一章-人物介绍
紫伊依
年龄:16
背景:紫氏集团(第一集团)大小姐
性格:外冷内热(对外人属于一个眼神就可以把人冻死的人,但对自己的家人和死党却是很温柔的一种)
外貌:一张清纯可爱的漂亮脸蛋,一头乌黑浓密有飘逸的长卷发,脖子上总是戴着一条“梦幻天使”的项链,青蓝中又夹带着淡紫的独特的眼瞳,人称“冰雪公主”,在美少女排行榜位居第一,更是所有男生心中梦寐以求的“冰雪公主”。
死党:紫雪凝和蓝筱柔
欧阳伊凌
年龄:17
背景:欧阳氏集团(唯一能和紫氏相比的,不过两家是好朋友哦)大少爷
性格:和紫伊依一样
外貌:拥有天使般的容颜,黑色的头发,深蓝色的眼瞳,和伊依一样,脖子上带着一条“梦幻天使”的男式项链,但为人十分的冷漠,标准的“冰山王子“,简直就是和伊依一个模子刻出来的。人称“凌王子”所有女生心中标准的“白马王子”在美少男排行榜中位居第一,是唯一能和伊依媲美的人。(大家都觉得伊依和凌很配哟!)
死党:欧阳逸成和欧文枫
紫雪凝
年龄:16
背景:紫氏集团二小姐
性格:活泼可爱
外貌:金色的长卷发,茶色的眼瞳,像个芭比娃娃,美少女排行第二,素有“可爱公主”之称。及其崇拜姐姐伊依。
死党:姐姐和蓝筱柔
欧阳逸成
年龄:17
背景:欧阳氏集团二少爷
性格:阳光可爱
外貌:浅褐色的眼睛,长相俊美
死党:凌和枫
欧文枫
年龄:17
背景:欧氏集团的少爷
性格:温柔儒雅
外貌:帅气逼人  (注:枫是伊和凝的表哥)